Из соседней Российской Федерации, где постоянно происходят весьма странные события, пришли тревожные новости. Данная информация заставит родителей детей школьного возраста серьезно задуматься.

Так, в Москве школьница 15 лет порезала себя ножом, проглотила 30 таблеток и закрылась в подсобке. Об этом стало известно благодаря публикации Telegram-канала "Mash".

Диана, фото: Telegram
Диана, фото: Telegram

Девочка рассказала свою историю и объяснила, что ее спровоцировало на такие поступки. Диана учится в ясеневской школе №1694. Во время занятий у нее заболела нога, она (непонятно почему) решила полоснуть по ней канцелярским ножом, затем в ход пошли таблетки, которые ей выписали для почек.

Диана, фото: Telegram
Диана, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Показать еще

Девочка думала, что эти таблетки помогут ей справиться с сильной болью. Потом она убежала в подсобку, заперлась. На место событий вызвали правоохранителей. Полиция уговаривала ее оттуда выйти.

Журналисты узнали, что Диана почти отличница, мама работает в местном ОВД. Недавно у них начались конфликты. Во-первых, на почве развода родителей (девочка решила жить с отцом). Во-вторых, у нее появился парень и мама была против ранних отношений.

Ранее сообщали, мужчина застрелил 9-летнюю дочку соседа за шумный ремонт.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве школьница выпала с 16-го этажа, врачи оказались бессильны.

Знай.ua писал, школьница родила в 13 и забеременела снова: отец - 30-летний мужчина.