Романтическое реалити-шоу "Холостяк 9", героем которого стал Никита Добрынин, давно закончилось, и вся страна видела, кого в финале выбрал холостой красавчик. И даже несмотря на обвинения в пиаре, Никита и Даша Квиткова уже сыграли свадьбу и ждут первенца.

Не так давно украинский радиоведущий разместил на своей странице в соцсети Instagram трогательный пост, который посвятил своей беременной жене.

"Благодарен Богу за каждый день рядом с тобой. Стремитесь открыть для себя любовь, найти такие отношения, которые будут мотивировать вас стать лучшим мужчиной или женщиной, такую близость, которая встречается не сразу. Не бойтесь пока быть одни 🤞🏼. Ешьте в одиночестве, ходите на свидания, спите в одиночестве. В процессе вы узнаете о себе еще больше. Вы будете расти, вы поймете, что вас вдохновляет, вы будете создавать свои собственные мечты, укрепляться в своих убеждениях. И когда вы встретите человека, который заставит каждую вашу клеточку танцевать, вы поймете почему все было не напрасно. Ждите своего человека. Я прошу вас просто дождаться этого, бороться за это, приложить усилия для этого. Если вы уже нашли все, что искали, пусть это будет самый крутой опыт 🤍", - написал Добрынин.

Напомним, Никита Добрынин подсказал крутые идеи подарков для возлюбленной.

Популярные статьи сейчас

Как изменится пенсионный возраст для женщин уже с 1 апреля 2021: "Имеют право"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Даша Квиткова раскрыла пол будущего ребенка, экс-холостяк Добрынин без ума от счастья.

Также портал Знай.ua писал, что Никита Добрынин показал, как балует беременную Дашу Квиткову: "Проводим лучшие дни".