Популярная ведущая "Кто сверху" и "Le маршрутка" Леся Никитюк, которая собрала в Instagram 3,6 миллиона подписчиков любит радовать огромную аудиторию поклонников свежими кадрами из своей жизни.

Кроме того, она любит шутить и показывать свое чувство юмора через сиюминутные зарисовки или обыгрывание ситуаций. На этот раз Леся решила отреагировать на возникновение новой социальной сети ClubHouse.

Никитюк в Instagram Stories ненавязчиво сообщила, что зарегистрировалась в новом приложении, которое сейчас на пике популярности и высказала свое недовольство по этому поводу.

"Еще Клабхаус к этому всему… и никакой тебе семьи и родини", - пишет Леся.

Не ясно, почему ведущая разделила понятия семьи и родини, но именно приложения и социальные сети во главе с новой, она назвала причиной на пути к построению отношений.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Рамзан Кадыров восстал против путина? Никакой мобилизации в Чечне не будет Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Леся Никитюк, фото: Instagram Stories
Леся Никитюк, фото: Instagram Stories

Леся Никитюк показала оборудование в детской больнице, на которое более года собирала деньги. В Хмельницкой городской детской больнице появился перевозочный инкубатор для новорожденных детей. Он стоит около четырехсот тысяч гривен, и деньги на него собирала Леся Никитюк вместе с неравнодушными украинцами.

Еще в начале прошлого года около половины необходимой суммы выиграла сборная Хмельницких юмористов на шоу "Рассмеши комика", к которой Леся присоединилась собственно из-за необходимости помочь детской больнице.

Ранее мы сообщали, Леся Никитюк показала обручалку на пальчике.

Как сообщал "Знай.ua", Леся Никитюк в черном показала идеальный животик.

Также "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала, с кем решится на последний шанс.