Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

А недавно знаменитость поспешила поделиться радостной новостью - их с мужем Юрием Горбуновым сыну Ивану 18 февраля исполнилось 4 года. Так, артистка показала несколько ярких фото с празднования, выставив трепетный семейный снимок, где они с Юрием нежно обнимали друг друга, в то время как маленький Иван катался на игрушечном автобусе неподалеку от звездных родителей.

Счастливая Екатерина не жалела для мальчика теплых слов, признавшись, как быстро пролетело время и подрос сын. Стоит отметить, что лицо Ивана Осадчая и Горбунов активно скрывают от посторонних глаз на кадрах в социальных сетях и у них это отлично получается.

"Батьки, невже вже 4? :) найочікуваніше свято - День народження Івасика.

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Важнейшие молитвы в Родительскую субботу: окажите почтение усопшим по библейским примерам

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Івасичок, будь щасливим, наш хлопчик!"

Фолловеры не прошли мимо, присоединяясь к поздравлениям: "Ураааа пусть будет здоров и успешен🔥", "Поздравляем! Будьте здоровенькие, Дорогие!!!🙏🏻", "Вітаемо Івана і щасливих батьків!❤️🥰🙏🏻🙌🏻🌿☀️❤️", "Вітаємо!!!!!❤️Хай буде найщасливішим, здоровим і успішним!!!!❤️".