Лидер группы “Океан Эльзы” Святослав Вакарчук не слишком часто радует своих поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следять более 85 тысяч человек.

Вакарчук сейчас опубликовал архивное фото, на котором предстал с еще длинными локонами. Исполнитель стоит в кругу других музыкантов, одним из которых выступает гениальный покойный музыкант и вокалист "Скрябина" Андрей Кузьменко.

"Кузьма! :) это здорово, что ты о нем помнишь. Он прекрасно говорил по-польски и был поклонником @ladypank_official :) с наилучшими пожеланиями", "Скрябин?", "Кузьма🔥❤️", "Фото это... аж до слез...", "Ностальгия))))", "Ой, какое классное фото! Спасибо!", "Ваша музыка шикарна и драйвовая!!! Живу в Испании и уже кучу людей подсадил на ОЭ!!!", "Сани Мельника (между Кузьмой и Славой) тоже уже нет на этом свете...❤️😢", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Украинцам готовят новый коммунальный платеж: за что придется доплачивать с 1 июня Мужчин предостерегли от ошибки в ТЦК: читайте внимательно Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году Теперь без этого документа из дома ни ногой: мужчинам напомнили о штрафе от 17 до 25 тысяч гривен
Показать еще

Кого-то же Святослав Вакарчук заставил сомневаться. Ведь на снимке они увидели лидера группы "Кино" Виктора Цоя.

Напомним, Вакарчук сообщил о большой утрате - остановилось сердце легенды: "Творил современную Украину..."

Как сообщал "Знай.uа", убитый горем Вакарчук рассказал о тяжелой утрате: “Живи вечно, Маэстро”. Музыкант написал, что легендарному герою в этот день могло бы исполниться 46 лет.

Знай.uа писал, соблазнительная "крестница" Вакарчука Соловий скрестила ножки на кресле: "Заколядуем?"