19 марта 2021 года всеми известной советской и украинской писательнице-шестидесятнице, поэтессе Лине Васильевной Костенко исполнится 91 год.

Сегодня на неофициальной странице ценителей и поклонников, посвященной творчеству гениальной поэтессы, появилась интересная картинка с выдержкой из ее стихотворения. Строки взяты из произведения под названием "Між іншим".

В самом конце Лина Костенко написала украинцам о том, что на свете много горя и предлагает людям быть взаимно красивыми. Эти слова обретают новую жизнь в нынешнее время, наполненное трагедиями и болью, смертями и слезами. Независимая Украина претерпевает не лучшие времена, ежегодно стараясь измениться к лучшему для себя, и своих жителей.

На фотографии же изображена девушка посреди заснеженной улицы без улыбки на лице. Она в платье, ботинках и с ярко красным беретом на голове.

Популярные статьи сейчас

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

"Очень люблю это стихотворение.Спасибо.❤️❤️❤️❤️", "Благодарю Вас, Лина🙏❄️❤️", "❤️❤️❤️❤️", "❤️❤️❤️", — написали пользователи в комментариях к публикации.

Напомним, молодой военный умилил украинцев трогательным письмом к любимой: "С тобой забываю о войне"

Как сообщал "Знай.uа", в колонии под Харьковом заключенные подсели на иглу, и это не наркотики. В государственной "Кременчугской воспитательной колонии" начали подготовку к конкурсу "Лучшая иллюстрация" к произведениям Леси Украинки.

Знай.uа писал, украинка с золотым сердцем усыновила десять обездоленных малышей: "Я - супер-мама"