Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать огромную аудиторию поклонников в социальной сети Instagram откровенными и яркими снимками.

За ее жизнью следят более 3,5 миллионов человек, с которыми она ранее делилась фотографиями с отдыха на Мальдивах. Потом делала рекламные публикации для "Новой Почты", а сейчас поделилась последствиями тяжелой жизни в украинской столице.

"Вот жила я в Хмельницком полторы недели и горя не знала и ела по пять раз в день. А тут в Киеве, в этих пробках, первый раз салатик вон ем. Кстати, ребятки, дорогие мои, любимые, если вы заказываете себе еду и вам дают столовые приборы пластиковые, не выкидывайте их, пожалуйста. Забирайте их домой, они подойдут еще для многоразового использования, тем самым мы не будем мусорить. Оно же 500 лет лежит. Лежит, живет своей жизнью и не растворяется никак, да... Ну все, вы поняли", — рассказала Леся Никитюк на протяжении нескольких Instagram Stories.

Напомним, одинокая Леся Никитюк потрогала нежные шары буйвола: "Просто бомбисимо"

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк растрогала отношениями с белокурым красавцем: положил голову на коленки

Знай.uа писал, "Холостячка" Никитюк показала, что ей мешает построить семью. Никитюк в Instagram Stories ненавязчиво сообщила, что зарегистрировалась в новом приложении, которое сейчас на пике популярности и высказала свое недовольство по этому поводу.