Няня Татьяна Калентьева пытается оформить опеку над ребёнком, которого воспитывала 7 лет, утверждая, что с маленьким Мишей была именно она все эти годы.

Тогда как с биологической матерью Юлией ребенко якобы почти не общался. По ее словам, еще семь лет назад суррогатная мать родила Юлии близнецов — мальчика и девочку.

Однако воспитывать двойню в ее планы не входило, поэтому она попыталась оставить мальчика Мишу в роддоме. Ей там сказали, что в таком случае не отдадут и девочка, и Юлии пришлось забрать двоих. Впоследствии она нашла выход из этой ситуации, когда "повесила" Мишу на Татьяну и предложила забрать его к себе в Набережные Челны за ежемесячное вознаграждение. Калентьева согласилась.

Сейчас, по прошествии семи лет, Юлия забрала ребенка в Москву и собирается отдать его в первый класс в столичную школу. Однако няня считает, что Мише с мамой будет плохо и хочет забрать его себе.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Украинцы смогут проверить "биографию" авто до покупки: кол-во ДТП, цвет и год выпуска

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

"В 2013 году одна семья в Москве предложили мне поработать с новорожденным мальчиком. С этим мальчиком я проживала отдельно, в двухкомнатной квартире. Я ребенка привезла в Набережные Челны в 2014 году, в июне. Было оформлено нотариальное согласие на год, то есть и договор, как я у них работала няней, тоже был на год. То есть, она мне сказала: "Таня, увезите. В Новый Год можете к нам приехать в гости для смены обстановки, а летом мы его уже заберем". Никто нас в Новый Год, конечно, не пригласил и летом ребенка никто не забрал", — заявила женщина в видео.

Напомним, в Хмельницком из лап смерти вытаскивают молодую воспитательницу: "Поражено 90% легких"

Как сообщал "Знай.uа", воспитательница заклеила детям рты скотчем и сбежала из садика: скандал на всю Украину

Знай.uа писал, 19-летняя воспитательница внезапно скончалась на глазах у детей: "Скорая бы не помогла..."