Скандально известная предательница Украины, бывшая "прокурорша" Крыма и депутат Госдумы Российской Федерации Наталья Поклонская решила вставить и свои пять копеек в тему Дня Героев Небесной Сотни.

Поклонская решила выехать на теме "любви к Украине и ее традициям", и снова начала томный разговор о якобы процветающем национализме.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Натальи Поклонской в сети Instagram.

Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram
Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram

"Предлагаю депутатам Верховной Рады Украины к заявлению о признании "Революции достоинства" одним из ключевых моментов украинского государствообразования приобщить материалы уголовного производства по факту государственного переворота, вооружённого захвата власти, массовых беспорядков, повлёкших гибель сотни людей.

Популярные статьи сейчас

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Я, как сотрудник Генеральной прокуратуры Украины того времени, считаю, что без этих материалов будет допущено искривление исторического факта. Мне интересно, куда депутаты спрятали продажность, предательство, национализм данного события? Или они думают, что все "выедут" на простых людях, которые искренне верили в высшие цели Майдана?

Я родилась, выросла и прожила в Украине большую часть жизни и не отделяю себя от украинского народа, поэтому прекрасно знаю ее национальные традиции. Я люблю украинские степи, белые украинские хаты, вышитые украинские рушники, украинские сады, украинские песни, украинский юмор, широту и доброту украинского национального характера. Все это очень ценно и идентифицирует украинский народ.

К сожалению, на сегодняшний день, после событий 2014 года, политики в Украине занимаются национальным "приобретательством", жадностью и человеконенавистничеством, поддержкой и бессилием перед национализмом ... Я убеждена, что, победив национализм, Украина приобретет даже большую силу и красоту, которую имела раньше, и искренне ей этого желаю.", - пишет Наталья Поклонская.

Наталья Поклонская / скриншот из видео
Наталья Поклонская / скриншот из видео

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что недавно Наталья Поклонская заявила, что считает правильной необходимость урегулирования российско-украинского конфликта путем переговоров и поиска компромиссов. Бывшая крымская прокурарша проявила благосклонность к предложению первого Президента Украины Леонида Кравчука.

Ранее сообщали, Поклонская протянула руки к украинскому бизнесу в оккупированном Крыму: "Жизнь удалась...".

Как сообщал Знай.ua, Поклонская взбесилась из-за оскорблений ПАСЕ: "Бескультурье и хамство".

Знай.ua писал, "прокурорша" Поклонская заинтересовалась предложением Кравчука по Крыму: "Как вариант".