Зачастую прекрасная половина человечества с бурными эмоциями относится к большой разнице в возрасте с мужчиной. Многие даже разницу в 10-15 лет воспринимают, как табу. Многие женщины стараются найти себе мужей среди ровесников.

А есть и такие девушки, которым все равно на общественное мнение и разница в возрасте с мужчиной их не пугает, если этот мужчина самый любимый. Одной из такой смелых девушек является Лена, девушка из амурской деревни.

Об этой истории стало известно благодаря сообщению портала "Allok.Site".

Дом Елены Левошко, фото: ampravda
Дом Елены Левошко, фото: ampravda

Сейчас Лене Левошко всего 30 лет, а ее мужу целых 74 года, но несмотря на разницу в 44 года, супруги вместе уже 8 лет и у них трое общих очаровательных деток. И у Лены и у ее мужа Владимира трудные судьбы — мужчина и девушка жили по соседству, но до некоторой поры не обращали друг на друга внимания.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Лена, получив в селе всего 2 класса образования, рано вышла замуж — как ей казалось, за хорошего человека. К сожалению, ее муж оказался тираном — он много пил и не раз поднимал руку на девушку. Но Лена терпела — ведь в таких маленьких селах до сих пор развод считается большим позором, даже если твой муж пьяница.

Однажды Лена не выдержала и прямо посреди ночи сбежала от молодого мужа-тирана к своим родителям, в надежде, что те примут ее и спасут. Но девушку ждало еще одно предательство — отец не пустил ее даже на порог и приказал возвращаться к мужу.

Лену не поддержала ни мать, ни брат с сестрой бедной девушки. Кстати говоря, родители Лены тоже всю жизнь злоупотребляют алкоголем, о чем девушка сокрушается всю жизнь, и, быть может еще по этой причине на проблемы дочери им было все равно.

От горя Лена не знала что делать и решила постучаться к своим соседям, коими и были Владимир со своей женой Ларисой, чтобы просто выплакаться им. А жена Владимира возьми, да и предложила, пожалев бедную девушку, которой некуда идти при живых родителях, жить с ними, с соседями. И Лена осталась.

Несколько лет девушка жила с соседями, как семья, да и жена Владимира, тетя Лариса, относилась к ней, как к дочери. Но здоровье пожилой женщины вскоре стало ухудшаться.

Лена ухаживала за ней, а перед уходом Лариса попросила Лену не бросать Владимира и приглядывать за ним. Владимир думал, что после ухода Ларисы Лена его покинет. Но Лена осталась — уж больно она сама привязалась к этим людям, ставших для нее родными.

В итоге как-то так получилось, что пожилой мужчина и молодая девушка поняли, что любят друг друга и каждый, несмотря на огромную разницу в возрасте, иной жизни уже не представляет. Лена и Владимир поженились. На данный момент они уже 8 лет вместе, у них трое детей.

Сама Лена называет своего мужа только Володей, будто он ее ровесник. И Лена и Вова боятся только одного — ухода самого Владимира, ведь здоровье у мужчины в последние годы стало неважным, все-таки 74 года дают о себе знать.

Ранее сообщали, история маленькой мусульманки и мужа-тирана потрясла мир.

Как сообщал Знай.ua, как правильно обращаться к заступнице всех женщин святой Варваре: эти молитвы творят чудеса.

Знай.ua писал, год пандемии и разводов: 10 звездных пар, союз которых разорвал ненавистный 2020.