Победительница десятого сезона реалити-шоу на канале СТБ "Холостяк", блогерша и мастер спорта по гимнастике Даша Ульянова довольно часто делится с поклонниками кадрами из своей жизни в Instagram.

Девушка так и не смола простить Максу измену и не построила с ним отношения. Однако теперь женщина нашла того, кто покорил ее сердце и заговорила об идеальных отношениях. Хотя и не решается раскрыть его личность.

"Идеальные отношения для меня ...♥️ В моём профиле вы не найдёте ни одного поста на тему отношений или любви. Но зато найдёте много вопросов о моей личной жизни. Пока что я не готова рассказывать о всех подробностях и больше склоняюсь ко всем известной пословице: "Счастье любит тишину", - пишет Даша.

При этом девушка решилась поделиться своими рассуждениями на тему своего отношения к идеальным и правильным отношениям.

"Для меня, любовь - это не только «бабочки в животе», страсть и буря эмоций. Любовь - это осознанный выбор, который мы делаем каждый день в пользу человека, который рядом. Здоровые отношения - это о уважении к друг другу, поддержке и заботе. А ещё мне кажется, что все должно быть максимально просто и легко. Я точно против манипуляций , непонятных игр и бесконечных выяснений. Я бы хотела видеть в партнере не только объект любви и обожания, но и верного друга и надежный тыл. И пусть ещё будет место для юмора, ведь, когда что-то случается, как и у всех, мне всегда поднимает настроение пару отменных шуток", - призналась Ульянова.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Ранее мы сообщали, победительница "Холостяка" Ульянова серьезно травмировалась в ДТП.

Как сообщал "Знай.ua", сразу два украинских "Холостяка" станут папами - уникальный случай.

Также "Знай.ua" писал, что экс- холостяк Макс Михайлюк обнажил торс и спустил штаны.