Сын известной певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко публично упрекнул маму в том, что до нее никогда нельзя дозвониться. Соответствующий скриншот он опубликовал в Stories Instagram.

"Когда звонишь, но ты занята", — написал Руслан Евдокименко.

При этом интересная деталь – в телефоне у сына Ротару записана совсем не как мама, а она фигурирует под именем "Соня". При этом у артистки есть внучка с таким же именем, которой 19 лет.

Евдокименко таким жестом пожаловался, что из-за постоянной занятости и гастрольной деятельности Софии Ротару сложно найти время на разговоры с самыми близкими людьми.

Когда сам Евдокименко звонит Софии Михайловне, ее телефон практически всегда занят. Об этом мужчина посетовал на страницах своего аккаунта в социальной сети Instagram, в подтверждение приложив скриншот.

Популярные статьи сейчас

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

Сам Руслан Евдокименко чрезвычайно гордится своей звездной мамой, он очень тепло к ней относится и не упускает случая побыть рядом с родным человеком.

Ранее мы сообщали, София Ротару похвасталась сестрой-красавицей - вот, над кем время не имеет власти.

Как сообщал "Знай.ua", располневшая Ротару закружилась в белом танце с российским олигархом.

Также "Знай.ua" писал, что Ротару пляшет на корпоративе российского олигарха, пока украинцы гибнут от пуль путинских оккупантов.