Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость выставила трогательное семейное селфи с мужем, генеральным директором "Нового" канала Владимиром Локотко. Так, артистка вместе с возлюбленным отправилась покорять заснеженные вершины, которые как раз виднелись позади парочки. Муж и жена нежно улыбались на камеру, прислонившись друг к другу.

Стоит отметить, что в браке с Владимиром Локотко у Ольги родились двое детей: Валерий и Евдокия. Также красотка - счастливая мама 15-летней Златы Митчелл от предыдущих отношений с британцем Нилом Митчеллом.

Фолловеры не прошли мимо, засыпая семью комплиментами и отмечая внешнюю схожесть супругов: "Коли маєш такого чоловіка, хай весь світ почекає!!! Ви - найкраща!❤️", "Как же вы похожи 😍друг на друга! ❤️❤️", "Ой, які гарні!😍😍😍", "Красивая пара. Желаю вам взаимного счастья ❤️", "Гарна пара❤️😍", "Такі красиві😍", "Щастя Вам, Ольга Михайлівна!!!❤️❤️❤️ ви прекрасні! Божої благодаті Вашій родині, хай на душі буде таке ж світло, як на ваших обличчях на цьому фото❤️".

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Показать еще

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".