В аэропорту "Борисполь" пограничники задержали российского актера, который незаконно въезжал на территорию оккупированного Крыма.

Подробнее об этом пишет пресс-служба Государственной пограничной службы Украины в Facebook.

Сообщается, что в 2017 году российский актер незаконно попал на территорию оккупированного Крыма через закрытый пункт "Симферополь" путем авиаперелета маршрутом Москва-Симферополь. Сейчас же мужчина попытался въехать на территорию Украины авиарейсом Дубай-Киев, однако дальше аэропорта он не вышел.

Пограничники задержали нарушителя и объяснили всю незаконность его действий. Правоохранители заявили, что на данный момент въехать в Крым возможно лишь через наземные пропускные пункты.

Теперь, согласно постановлению Кабинета министров, актеру запретили въезжать на территорию Украины на протяжении 3 лет.

Популярные статьи сейчас

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, что в Киеве, в международном аэропорту "Борисполь", задержали четверых китайцев, которые пытались незаконно провезти через Украину дорогой багаж. При осмотре багажа у них обнаружили почти шесть тысяч кубинских сигар и более 700 упаковок дорогого гомеопатического препарата, изготовленного из яда голубого скорпиона.

Как сообщал портал Знай.ua, в Государственной пограничной службе почтили память погибшего сослуживца в его День рождения.

Также Знай.ua писал, что на Киевской таможне в аэропорту "Борисполь" обнаружили 2 чемодана, набитые "наркотиками".