Известные украинские певицы Тоня и Нина Матвиенко приняли участие в совместной фотосессии у звездного фотографа Ростислава Рипки.

Соответствующее видео дочь народной артистки опубликовала на своей страничке в Instagram.

Известно, что Тоня и Нина Матвиенко по-настоящему близки друг с другом и много времени проводят вместе. Однако, несмотря на такую сплоченность, у звезд было очень мало совместных фотографий, что не могло не расстраивать.

В связи с этим звездный фотограф Ростислав Рипка решил пригласить певиц для участия в своем проекте "Вдохновение", по мотивам которого будет выпущена целая книга. Девушки предстали в нежных образах, напоминающих стилистику Парижа 30-х годов, поскольку фотосессия проводилась в стиле аркур.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

За кадром Нина и Тоня признались, что такой опыт был для них невероятным и они рады вместе побывать в одном объективе. Дочь Матвиенко заявила, что на камере Рипки она получилась просто "бомбически".

Во время презентации проекта фотографа, на которой присутствовали звезды, Тоня и Нина Матвиенко решили спеть в качестве благодарности, чем заслужили громкие аплодисменты.

Напомним, что Арсен Мирзоян рассказал о трудностях, которые преодолел на пути к славе, и как закрутил роман с Тоней Матвиенко.

Как сообщал портал Знай.ua, Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела".

Также Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко в купальнике неожиданно показала свои "заросшие": такого не видел даже Мирзоян.