Нина Матвиенко - голос-душа украинского народа - пришла на пространное интервью к одному из киевских телеканалов, где рассказала, что режим Виктора Януковича лишил ее законной пенсии Героя Украины.

Певица поделилась большим количеством историй из своей жизни. В частности, историей о том, что во времена Януковича у нее была забрана пенсия при чем налоги артистка платила своевременно: "Вопрос - почему я плачу? У меня забрали пенсию при Януковиче. Если мне 15 тысяч "написали", сколько все Герои Украины получают, то я их не видела. Я начала ее получать только недавно. В Пенсионном фонде придумывали, что я где-то подрабатываю. И что? Я же плачу налоги, я не на государственной работе работала. Если мы сделали пару концертов, то тут же сразу платили налоги”.

Кроме того, певица осудила действия власти, которая не занимается людьми и их возможностью оплачивать коммунальные услуги: ""Сейчас, когда все это поднимается, я думаю - что это просто издевательство над нацией. В какую нас сторону тянут, почему тарифы поднимаются, когда у людей и пенсия совсем маленькая? Почему они не смотрят в сторону своего народа, а каждый сам по себе живет отдельно?"

Кроме этого Матвиенко рассказала о преимуществах и минусах жизни большой семьей. Она живет в частном секторе вместе с дочерью, ее мужем и двумя внучками. По словам певицы, жить отдельно было бы значительно легче, потому что приготовление пищи, уборка, коммуникация со всеми членами семьи - это затратная работа, на которую порой не хватает сил. Также певица посоветовала всем пить чесночную воду - она помогает держать организм здоровым, а также противостоять коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Ранее мы сообщали, зять Нины Матвиенко Мирзоян обнял мужа перед сном.

Как сообщал "Знай.uа", жена Арсена Мирзояна Тоня Матвиенко показала, какой праздник отмечает вместо Дня Валентина.

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян оказался ночью в чужом городе, Тони Матвиенко нет рядом:"звезды загорелись". Артист разместил красивые кадры, на которых можно увидеть пальму и звездное небо на морском побережье Brayka Bay.