Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" – "Лига Смеха", часто делится с миллионной армией поклонников фото и видео со своей жизни в Instagram.

Не так давно 45-летняя исполнительница хитов "Белый самолет" и "Натусик" разместила эффектный ролик в рамках нового проекта фотографа Ростислава Рипки – "Аркур. Вдохновение". На видео можно увидеть, как Могилевская позирует перед камерой в роскошных нарядах, с вечернем макияжем и красивой прической.

"Новый проект для Вас, мои любимые! Ловите ❤️ "Аркур. Вдохновение" - проект celebrity фотографа Ростислава Рипки. Квинтэссенция кинематографа и фотоискусства, посвященный музам украинского шоу-бизнеса - легендарным, сильным, талантливым женщинам, которые в течение многих лет вдохновляют миллионы украинцев", - написала артистка.

Наталья также рассказала, что для нее значит вдохновение и как оно появляется.

"Для меня вдохновение – это уметь найти эту кнопку счастья внутри себя самого. Тогда мне начинают одни и те же люди, которые вчера не нравились – сегодня нравятся. По-другому смотришь на мир, поэтому я за вдохновение, которое рождается изнутри", - отметила Могилевская.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, Наталья Могилевская рассказала о своей проблеме: "Просто не могу дышать!"

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Могилевская поделилась рецептом любимого завтрака.

Также портал Знай.ua писал, что Могилевская напугала украинцев переменами, почти как Пугачева: "У вас парик?"