Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" – "Лига Смеха", часто делится с миллионной армией поклонников фото и видео со своей жизни в Instagram.

В этот раз 45-летняя исполнительница хитов "Белый самолет" и "Натусик" опубликовала забавное видео, на котором она изображена в ярком весеннем наряде – блузке цвета фуксии, джинсовой юбке длины миди и ярко-желтых лодочках. В подписи к ролику Могилевская отметила, что уже хочет весны, а также назвала свои любимые цвета. Оказывается, звезда не может носить одежду черного и серого цветов и предпочитает что-то более красочное.

"Хочется весны! Хочется цвета! А Вам? Какой ваш любимый? В разное время мне нравились совершенно разные цвета. Сейчас я просто не могу носить ни серый, ни чёрный. Я в них просто не могу дышать! Здесь даже туфли солнечные! Хочется ярких красок, мыслей, поступков! И интересных ярких людей! Сейчас мой любимый фуксия и красный с золотом. Ближайшее время вы это сами заметите :) ❤️💜🧡💛" - написала Наталья.

Напомним, ранее Наталья Могилевская поделилась рецептом любимого завтрака.

Популярные статьи сейчас

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Могилевская "предложила" Оле Поляковой выйти за нее замуж: "Обещала".

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Могилевская рассказала об ошибке украинцев: "Не будьте занудами".