Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" – "Лига Смеха", часто делится с миллионной армией поклонников фото и видео со своей жизни в Instagram.

В этот раз 45-летняя исполнительница хитов "Белый самолет" и "Натусик" разместила свежий пост, в котором призналась, что не любит завтракать по утрам. Оказывается, привычка пропускать прием пищи в первой половине дня у звезды с самого детства.

На опубликованном фото Могилевская предстала с десертной ложкой в руках и любимым блюдом на завтрак. Также певица поделилась рецептом легкого и сытного перекуса.

"Ненавижу завтракать по утрам! А вы? Помню себя еще в детстве, что это было большой проблемой 😂 Да что детство? Некоторые мои подруги до сих пор не могут себя заставить поесть утром. Первый прием пищи у них в 13:00. Делюсь своим любимым рецептом: семена чиа, овсяное молоко, сироп агавы и ягоды :)", - написала артистка.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

"Что б мне такую проблему😂", "Мммм😋 Спасибо за рецепт, Наталья!", "Это дело привычки. Говорят завтракать полезно", "Я тоже ем такой десерт", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Напомним, Наталья Могилевская растрогала архивами с Кузьмой "Скрябиным" в годовщину его гибели: "Доброе сердце".

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Могилевская выложила неудачное фото Оли Поляковой: "Могла бы и меня обработать, как себя".

Также портал Знай.ua писал, что 45-летняя Могилевская сравнила женщин с существами: "Хотим быть, как мужчина".