Популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская частенько радует своих поклонников какими-либо фото или видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,3 миллиона человек.

Сейчас в Stories она опубликовала вопрос к своим фанатам и рассказала историю, которая с ней произошла. Она касается советской, украинской и российской актрисы театра и кино Эвелины Висвалдовны Бледанс.

Наталья Могилевская, скриншот: Instagram Stories
Наталья Могилевская, скриншот: Instagram Stories

"Заканчиваем грим, обсуждаем, что я Эвелине Бледанс сказала сегодня у Чеховой, что не нужно быть солнцем, а нужно быть луной. Я имела в виду, что весь мир стал очень горячим. Мы все хотим быть, как мужчина, как солнце, яркими, а кто же будет за мужем? А кто же будет луной? А кто же будет тихим, гибким, мягким, таинственным существом, которое охлаждает мужчину, когда он приходит домой — солнечного и яркого? Уже написали в статье что-то...", — заявила Наталья Могилевская в нескольких видео.

До этого она в публикации Instagram говорила, что Facebook заблокировал их рекламный аккаунт и сейчас все проблема была решена помимо того, что охваты у нее до сих пор снижены. Поэтому она попросила писать много комментариев и ставить больше "лайков".

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

Напомним, 45-летней Могилевской не хватает внимания, просит еще больше: "Все работает"

Как сообщал "Знай.uа", 45-летняя Могилевская засветилась в компании молодого красавца: нежно шептал на ушко

Знай.uа писал, Могилевская "растеклась" в белом танце с молодыми парнями: "Мы подружимся"