Беки Холт – 33-летняя модель из Чешира, ее знают как самую татуированную девушку Великобритании. Молодая мама с 2001 года начала увлекаться татуировками, и за двадцать лет она успела полностью забить все тело, потратив 35 тысяч фунтов (1,3 миллион гривен).

Сейчас Беки считается популярной инстаграм-моделью, которая пытается восстановить свой аккаунт в соцсети. Прошлая страница смогла достичь отметки в 193 тысяч подписчиков.

Беки ранее была уверена, что никогда не тронет лицо, ведь все изображения были сделаны только для нее лично. Модель не хотела, чтобы другие на них смотрели, именно поэтому при желании все тату женщины можно было прикрыть одеждой. Но вот спустя года место на теле закончилось, а желание делать татуировки – нет.

Беки Холт, фото с Instagram
Беки Холт, фото с Instagram

Беки фанатеет от творчества Дэвида Боуи, поэтому центральное место на лице она отвела под цитату из его песни "Heroes". А фильму "Лабиринт" 1986 года, в котором рок-певец сыграл роль короля гоблинов Джарета, она отдала целую ногу. На самом деле молодая мама очень боится боли и каждый раз рыдает под иглой мастера, но результат, по ее мнению, того стоит.

Беки Холт, фото с Instagram
Беки Холт, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

"Мне всегда нравились девушки на обложке журнала Bizarre, они вдохновляли меня своим видом. Поэтому я решила стать, как они, – покрытой татуировками. А в 2014 году я исполнила свою мечту и попала на обложку этого журнала сама", - написала Беки Холт в соцсети.

Беки Холт, фото с Instagram
Беки Холт, фото с Instagram

Напомним, самая татуированная девушка Британии "очистила" половину тела: "Выгляжу безумно".

Как сообщал портал Знай.ua, реперша Alyona Alyona обнажила тело для демонстрации новых тату.

Также портал Знай.ua писал, что не по годам взрослая дочь Поляковой увлеклась татуировками: посмотрите на лицо.