В прошлом году в ночь с 5 на 6 октября участница "Холостяка" с рэпером Егором Кридом Виктория Короткова на "Гелендвагене" сбила нетрезвого пешехода, перебегающего Кутузовский проспект. Модель во время аварии получила сотрясение мозга.

Виктория впервые прервала молчание после ДТП с летальным исходом и в интервью с "Татлером" раскрыла детали происшествия.

По словам девушки, подушки безопасности вылетели ей в лицо и ноги, лишив модель возможности управления. После столкновения девушка вышла оказать помощь пострадавшему, однако мужчину вынесло под колеса другого авто.

Через месяц в возбуждении уголовного дела было отказано. К делу приложили также записи с камер наблюдения, показания очевидцев и заключения эксперта.

По данным правоохранителей, в действиях Коротковой отсутствовали признаки состава преступления. Согласно результатам автомеханической экспертизы, избежать столкновения было невозможно.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

"Пока я не готова ездить за рулем, сейчас только с водителем. Первое время, когда проезжала место аварии, закрывала глаза, потому что не могла спокойно реагировать, мучали флешбэки. Я жила в аду. Сейчас у меня как будто стройка дома. По кирпичику выкладываю себя заново, пытаюсь что-то наладить. Мне не стало по щелчку хорошо, не получилось в момент вернуться и жить старой жизнью. Объективно – моя жизнь поменялась. Я не знаю, будет ли вообще когда-нибудь так, как прежде", - рассказала Короткова.

Напомним, звезда "Холостяка" сбила человека насмерть и исчезла, а женатый любовник отрекся от нее.

Как сообщал портал Знай.ua, девственная звезда "Холостяка" свела с ума фаворита Ксении Мишиной в ночном клубе.

Также портал Знай.ua писал, что простые украинки смогут подобрать любого "Холостяка" для себя: "Какой тебе подходит?"