Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым снимком.

Знаменитость порадовала аудиторию архивным соблазнительным кадром, сделанным в уютной обстановке. Так, артистка примерила лишь нижнее белье красно-черного цвета, небрежно накинув поверх белую рубашку-оверсайз. Красотка засветила стройную фигуру за которой упорно следит, а также пышную грудь, дополнив женственный образ вечерним макияжем с акцентом на глазах и распустив "фирменные" рыжие волосы.

Звезда внезапно поинтересовалась у многочисленных поклонниц, берут ли они трубку если им звонит ночью бывший возлюбленный. Стоит отмеить, что что Слава и Эдгар Каминские официально развелись 1 июля 2019 года после 5 лет брака, пара воспитывает двоих детей - Леона и Лауру.

"Девочки, а вы берете трубку, когда бывшие звонят вам среди ночи?"

Популярные статьи сейчас

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "А по вечерам Адам- названивал своим старым ребрам)", "Кажется пора звонить бывшим и спрашивать , какого они мне не звонят среди ночи 😂", "Нет! Мне муж не разрешает 🥴", "Если звонит ваш муж))конечно берите. У вас такие прекрасние детки. И вы прекрасний человечек, если вы с мужем будете вместе,ето будет просто прекрасно.Вы достойны счастья,)))простого женского счастья.".