Екатерина Осадчая пригласила всех в кинотеатры на просмотр “бешеной свадьбы 3”.

Екатерина Осадчая, украинская телеведущая, жена ведущего Юрия Горбунова, опубликовала фотографию в своей социальной сети “Инстаграм”. На фото она вместе с мужем, Юрием Горбуновым, стоит на фоне большого баннера. Баннер рекламирует фильм "бешеная свадьба 3". Похоже, эта фотография была сделана в фое кинотеатра в этот день фильм как раз вышел в прокат.

Екатерина поделилась своими мыслями и в посте рядом со фотографией: “Бешеная свадьба с сегодняшнего дня в кино. Соблюдайте все карантинные требования и айда в кинотеатр. Тот случай, когда третья часть не уступит первой, я получила удовольствие”.

"Бешеная свадьба 3 “ - Продолжение кинофильмов” бешеная свадьба “и”бешеная свадьба 2". В этих фильмах речь идет об одной семье, в которой отец отдает дочерей замуж. Все избранники девушек-мужчины другой национальности и цвета кожи, из-за чего у главы семьи возникают проблемы. Однако семья вместе проходит через все испытания, а затем празднует свадьбу с танцами, песнями и гостями. Обычно эпизодические роли в предыдущих фильмах играют украинские звезды первой величины (Винник, Потап, Монатик и другие).

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка.