Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора. Никитюк не собирается себе изменять и публикует забавные видео в своих Insta Stories.

Так, одно из последних таких видео было снято у нее дома. К Лесе в гости приехал мужчина по имени Игорь, которого звезда решила накормить салатом и "итальянскими пельменями". Таким образом Никитюк решила доказать будущей свекрови, что еще не все потеряно и она не оставит ее сына голодным.

"Уважаемая будущая свекровь, настал вечер, продукты те же – салат другой, если вы видите. Еще у нас итальянские пельмени. Как тебе, Игореша?" - сказала за кадром телеведущая.

ужин Леси Никитюк, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

ужин Леси Никитюк, скриншот с Insta Stories

Мужчина ответил, что все вкусно, но нужно, чтобы пельмени были с начинкой, а не "просто тесто". Леся Ивановна на это резко отреагировала, назвав собеседника "скотиной".

Никитюк накормила сына свекрухи, скриншот с Insta Stories

Напомним, Леся Никитюк выставила на обозрение личные татуировки Элины Свитолиной.

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк натянула трусы на талию и задала украинцам "скромный" вопрос.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк показала, как ей делают отбеливание зубов, чтобы совпадали со снегом. При этом кто-то из подписчиков отметил, что "снег уже желтый".