Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Так, в этот раз телеведущая шоу "Хто зверху" и "Le маршрутка" разместила в своих Insta Stories видео, в котором показала, как ей делают отбеливание зубов, чтобы совпадали со снегом. При этом кто-то из подписчиков отметил, что "снег уже желтый".

"А кто хотел, чтобы у Никитюк стали зубы, как желтый снег? Вот вам дулька! Потому что они у меня стали еще белее, чем были. На три тона почти отбелились. Показываю результат… Это американская система отбеливания. Я делаю такую процедуру каждые шесть месяцев. Мне сначала чистят ультразвуком, снимают камень, потом специальным песочком, а потом 3 раза по 15 минут под лампой на специальный гель для отбеливания. Никакой чувствительности, абсолютно не больно, очень классно!" - рассказала Леся на видео.

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк прокомментировала скандал между Тиной Кароль и Олей Поляковой. Известно, что все началось с того, что суперблондинка на шоу "Маска" назвала коллегу "плакальщицей на похоронах".

Напомним, "Холостячка" Леся Никитюк стала богиней в руках мужчины: "Вау".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк решилась на радикальные меры: "Бинты только что сняли".

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк объяснила, почему отказалась от "Холостячки": "Белоснежку и семь гномов все видели".