Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Так, недавно телеведущая шоу "Хто зверху" и "Le маршрутка" появилась на картине украинского дизайнера и видеомейкера Евгения Евгеньевича. Художник изобразил Никитюк на одном из своих фотоколлажей в социальной сети Instagram.

Евгений взял свежую фотографию 33-летней звезды, на которой она позирует с ярким макияжем и в бежевом нижнем белье. На картине Леся прикреплена к телу женщины в красивом платье в теплых желтых цветах. Стоит отметить, что получилось довольно женственно и соблазнительно.

Леся Никитюк, фото с Instagram

"С Творцом, чистые души, с Творцом!!! ❤️❤️❤️", "Вау😍", - написали в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

скриншот комментариев

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк выделилась на фоне Екатерины Кухар из "Танців зірками": "Маленькая".

Напомним, Леся Никитюк ради "Холостячки" решилась на радикальные меры: "Бинты только что сняли".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк очаровала изгибами на Мальдивах: "Взгляд прожигает". Телезвезда поделилась горячим снимком с Мальдив.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк вслед за Настей Каменских и Олей Поляковой умчала из Украины: будет жить на воде.