Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Так, недавно телеведущая шоу "Хто зверху" и "Le маршрутка" приехала в родной Хмельницкий, чтобы навестить там родственников. В своих Insta Stories Леся показала, как проводит время в отпуске. Она посетила уютную кофейню и познакомила поклонников с местными фотографами.

Также Никитюк прокомментировала скандал между Тиной Кароль и Олей Поляковой. Известно, что все началось с того, что суперблондинка на шоу "Маска" назвала коллегу "плакальщицей на похоронах".

"Ребята, а вы не заметили, что недавно у Оли Поляковой и Тины Кароль произошел скандал, а сегодня вышла песня Тины Кароль, которая называется "Скандал". Вот это поворот!" - сказала на видео телеведущая.

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк решила накатить по рюмке в будний день и показала свой вареник. Телеведущая решила отправиться в родной Хмельницкий.

Напомним, "Холостячка" Леся Никитюк стала богиней в руках мужчины: "Вау".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк решилась на радикальные меры: "Бинты только что сняли".

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк объяснила, почему отказалась от "Холостячки": "Белоснежку и семь гномов все видели".