Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Так, недавно телеведущая шоу "Хто зверху" и "Le маршрутка" решила ответить на все вопросы подписчиков в своих Insta Stories. Стоит отметить, что довольно много вопросов было по поводу участия Леси во втором сезоне романтического реалити-шоу "Холостячка".

"Будешь брать участие в Холостячке?", "Ну ты пойдешь в Холостячку?", "Мы увидим тебя на проекте "Холостячка"?" - интересуются пользователи соцсети.

Поначалу Никитюк ответила поклонникам спокойно, что не собирается участвовать в реалити-шоу, однако потом перешла на более повышенный тон.

"Нет, я не будут принимать участие в шоу "Холостячка". Потому что мне кажется, что Белоснежку и семь гномов уже все читали и все видели. Спасибо. Ребятки, нет, я не пойду в "Холостячку". Нет!" - сказала на видео телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

Напомним, "Холостячка" Леся Никитюк стала богиней в руках мужчины: "Вау".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк решилась на радикальные меры: "Бинты только что сняли".

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк очаровала изгибами на Мальдивах: "Взгляд прожигает". Телезвезда поделилась горячим снимком с райских островов.