В Соединенных Штатах родился чудо-щенок, у которого имеется дополнительная пара лап и запасной хвост. При этом жизнь собачки стала только лучше: ветеринары давно не видели такого активного малыша.

Австралийская бордер-колли по кличке Шкиппер родилась в ветеринарной больнице Оклахома-Сити. Такого пациента у медиков еще не было: щенок родился с шестью лапами и двумя хвостами.

По мнению ветеринаров, малышка должна была родиться с сестрой, но что-то пошло не так, и два плода так и не разделились в утробе матери. Об этом сообщает Daily Mail.

щенок Шкиппер, фото Daily Mail
щенок Шкиппер, фото Daily Mail

Мама щенка сразу же после родов отказалась от нее, но новые хозяева приложили все силы, чтобы окружить любимицу необходимым вниманием специалистов и своей любовью.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Ветеринары изучили особенность собаки и установили, что у нее одна голова и грудная клетка, но две тазовые области, пара мочевыводящих путей и две репродуктивные системы. У неё также есть признаки расщепления позвоночника.

щенок Шкиппер, фото Daily Mail
щенок Шкиппер, фото Daily Mail

Несмотря на такие сильные мутации, девочка родилась сильной и активной. Все лапки Шкиппер двигаются, она хорошо ест и быстро развивается. Но когда она подрастет, понадобится курс физиотерапии. Хозяева организовали сбор средств на платформе GoFundMe, чтобы покрыть расходы на визиты в ветеринарную клинику и возможные операции, которые могут понадобиться Шкиппер.

Напомним, тигр-пухляш вышел к туристам и разрешил снять видео: "Возвращался от бабушки".

Как сообщал портал Знай.ua, в обычном парке нашли белок с уникальным окрасом.

Также портал Знай.ua писал, что олень с головой мертвеца напугал охотников.