Белки в канадском городе Торонто – довольно частое зрелище, ведь их полно в парках и они есть чуть ли не у каждого дома. Однако, недавно горожане начали замечать необычных черно-белых белок. Зверьки, будто зная об этом, просто позируют перед камерами.

Красивыми фотографиями с такой белкой поделился местный житель Марк Тейлор (Marc Taylor) в группе Weird Toronto в соцсети Facebook.

Как утверждают специалисты, эти черно-белые грызуны с врожденной генетической аномалией. Они встречаются гораздо реже альбиносов.

белка в Торонто, фото с соцсети
белка в Торонто, фото с соцсети

белка в Торонто, фото с соцсети
белка в Торонто, фото с соцсети

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Когда люди в Торонто впервые более месяца назад начали замечать чёрно-белых белок, доктор Джон Л. Копровски (John L. Koprowski), декан факультета окружающей среды и природных ресурсов университета University of Wyoming и один из ведущих мировых экспертов по белкам, пояснил в интервью blogTO, что это животное является восточной серой белкой.

белка в Торонто, фото с соцсети
белка в Торонто, фото с соцсети

А ее белая шерстка – результат того, что клетки, производящие цвет, не выполняют свою функцию.

Напомним, лыжник смог ускользнуть от лап голодного медведя, момент попал на видео: "Не оглядывайся назад". Так, в Румынии любитель активного отдыха чуть не попал в лапы голодного хищника, который преследовал его по пятам.

Как сообщал портал Знай.ua, на Прикарпатье в январе растаял снег и порхают бабочки: "Уже весна?"

Также портал Знай.ua писал, что в поселке Холодная Балка Одесской области мужчина избил граблями соседскую собаку, после чего люди отомстили за животное и заставили живодера каяться на камеру.