Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины и даже за ее пределами, довольно громко отпраздновала 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы и общественно-политического деятеля Леси Украинки и даже примерила ее образ. Однако вышел он более похожим на прежний имидж политику Юлии Тимошенко.

Фотографией с выставки к юбилею мастерицы пера Осадчая поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм", там же указали и на ее неожиданное подобие.

Екатерина Осадчая, фото Инстаграм
Екатерина Осадчая, фото Инстаграм

"Однозначно Леся Украинка была бы клиенткой бренда @lake_studio. Выставка «Леся Украинка 150 имен» в Украинском доме, следующие две недели открыта, сходите, там много цікавого " - написала Осадчая на своей странице.

На фото Осадчая как раз позирует в интерьере выставки на фоне одного из экспонатов. На ней ярко-красное пальто, а на голове - золотая коса-прикаса, которая и привлекла на себя внимание.

Популярные статьи сейчас

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Показать еще

Напомним, Катя Осадчая показала кадры со дня рождения младшего сына

Как сообщал портал Знай.иа, Катя Осадчая очаровала соблазнительным нарядом

Также Знай.иа писал, Юрий Горбунов поздравил Катю Осадчую с Международным днем объятий, обменявшись с ней "энергиями". Он пообещал "не задушить" любимую женщину.