Дочь онкобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна продолжает развивать собственную страницу в социальной сети. Девушка позиционирует себя как блогера, который вдохновляет подписчиков и делится своей жизнью. Блогер показала фотографии из новой фотосессии.

На них Анна наряжена в розовую рубашку, подобранную корсетом в полоски камушки. Брюки девушки-изюминка всей фотосессии. Джинси темного цвета, они украшены массивным плетением большой веревкой. Более того, это плетение находится не сверху, а снизу брюк. Свой образ девушка дополнила довольно хитрой прической: высокая собранная гулька, с которой выпущено одну длинную косу. Две худые косички спадают на виски. Кроме того, на девушке блестящий чокер из камней.

Девушка подписала это фото так: "Как остановиться преподавать беки? напишите, с чем я у вас ассоциируюсь?”

Подписчики юной девушки начали активно писать свои варианты и интерпретации. Для многих этот образ напоминает им Японию, тогда как одна из подписчиц написала: “Гейша”. Именно на этот комментарий ответила Заворотнюк, а потому можно предположить, что стилисты задумывали этот образ именно как современную вариацию традиционной для японской культуры гейши.

Популярные статьи сейчас
В Украине готовят пенсионную реформу – старики должны обрадоваться новым выплатам Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

Ранее мы сообщали, дочь онкобольной Заворотнюк раскинула длинные ноги в Дубае.

Как сообщал "Знай.uа", дочь Заворотнюк переехала в столицу и изменила внешность.

Также "Знай.uа" писал, что красавица-дочь Заворотнюк сменила имидж и профессию, по стопам "моей прекрасной няни".