Молодая модель и победительница "Супер Топ-модели по-украински" Таня Брык частенько радует своих поклонников на просторах социальной сети Instagram всевозможными полезными видео и текстами, а также оголенными фотографиями и просто своей красивой внешностью.

На девушку подписано более 275 тысяч человек, с которыми сейчас Таня Брык поговорила на тему модельных школ, являются ли они разводом.

Таня Брык, фото: Instagram
Таня Брык, фото: Instagram

"Делаю срочный пост так, как ооочень много вопросов по этой теме. Когда мне было 14-15 лет я ходила в модельную школу. Если честно ничего полезного я оттуда не вынесла) я с детства была очень артистичным ребёнком и по сути эта модельная школа только научила меня неправильному дефиле и при первом моем контракте за границу мне пришлось переучиваться", - отметила Брык в подписи к публикации.

Таня отметила, что некоторые модельные школы все же могут быть полезными - куда приводят спикеров из моделинга, которые дают наставления. Или же для саморазвития и понимания, как себя преподнести в обществе. Они не дают гарантии, что человек станет успешной моделью. За границей сертификат или диплом "о прохождении модельной школы" не показать. Поэтому не следует обращать внимания на заголовки, в которых говорится о некой гарантии становления супермоделью.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

104-летняя бабуля повторила популярный тренд и стала звездой сети: "Нам бы в 70 такими быть"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

"Девчонки и мальчишки, отправляйте ваши портфолио и Снепы (фото в купальнике без макияжа) в проверенные агенства. Если они в вас заинтересованы - они сами вас всему обучат. Как найти проверенное агенство? Смотри в группе @typical_modeling . У них в закрепе есть все агенства снг, куча видео про моделинг и работу за границей", - подытожила Таня Брык.

Таня Брык, скриншот: Instagram
Таня Брык, скриншот: Instagram

Напомним, победительница СТМПУ Татьяна Брык полностью разделась и рассказала о желании сырников

Как сообщал "Знай.uа", звезды "СТМПУ" покорили неделю моды — Брык чуть не упала, а Любителевой перемотали грудь

Знай.uа писал, победительница "СТМПУ" Таня Брык хочет, как у Юлии Тимошенко: "Тяжело весь день"