В Черновцах произошел пожар в одной из местных больниц, в результате которого погиб человек.

О подробностях происшествия рассказал мэр города Роман Кличук в Facebook.

По первоочередной информации от Государственной службы чрезвычайных ситуаций пожар произошел в результате возгорания кислородной трубы в одной из палат. Инцидент произошел в палате на 2 этаже пятиэтажного здания Городской клинической больницы №1. В результате происшествия погиб 1 человек и еще 1 пострадал.

Мэр Черновцов Роман Кличук, который прибыл на место происшествия, рассказал, что пожар произошел в палате, где предоставляют помощь коронавирусным больным. Пострадавший мужчина на данный момент находится в реанимации из-за тяжелых ожогов.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Городской глава отметил, что пожар удалось сразу же ликвидировать и не допустить распространения огня на другие палаты. Однако, в других помещениях стоит ужасная вонь, поэтому 20 пациентов были направлены в другие медицинские учреждения.

Калинчук заявил, что причины пожара на данный момент выясняются, однако заверил, что это не связанно с электропроводкой или взрывом кислородного баллона.

Напомним, что на Житомирщине бензовоз загорелся прямо на трассе, едва не зажарив водителя живьем.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове на территории протезного завода на улице Панасовской горит здание.

Также Знай.ua писал, что пьяная женщина пошутила, что убила соседа, но копы нашли труп.