Дарья Квиткова, жена "холостяка" Никиты Добрынина, продолжает отдыхать, о чем делится со всеми подписчиками. На этот раз она показала фото из бассейна в мокром купальнике.

Зима в этом году морозная и снежная. Возможном поэтому звезда Инстаграм со своим мужем успела отдохнуть уже дважды. Сначала на Мальдивах, теперь в Египте.

На последней фотографии девушка позирует в бассейне. Она собрала волосы в гульку, надела фирменные солнцезащитные очки и выбрала розовый купальник из трендовой нынче мягкой ткани. На фотографии девушка улыбается, смотрит чуть вниз. Даша имеет уже заметный и большой живот - встреча с сыном все ближе. Фотографию Квиткова подписала так:”сегодня из бассейна не вылезаем". Подписчикам чрезвычайно понравилась эта фотография, они” забросали " блогерку сердечками.

Перед отлетом к морю, пара успела узнать пол своего будущего ребенка - супруги ждут мальчика. Процесс узнавания статьи попал на фотографии большого количества людей: пара позвала друзей и знакомых на торжественное прокалывания шарика, в которой и содержался ответ на вопрос о поле ребенка. После этого Квиткова с мужем и отправились в Египет.

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Украинцам обещают выплатить по тысяче долларов: кто может рассчитывать на помощь и как получить Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации
Показать еще

Никита Добрынин и Даша Квиткова, instagram.com/nikitadobrynin
Никита Добрынин и Даша Квиткова, instagram.com/nikitadobrynin

Напомним, беременная Квиткова раскрыла пол будущего ребенка, экс-холостяк Добрынин без ума от счастья

Как сообщал "Знай.uа", экс-Холостяк Добрынин перевоплотился в американского летчика": "Классный везде"

Знай.uа писал, "Холостяки" Эллерт, Тригубенко и Добрынин раскроют украинкам свою немужественную" сторону