Украинская модель Даша Хлыстун устала от внимания подписчиков, которые задают слишком много вопросов о ее отношениях с "холостяком" Максом Михайлюком, ведь несмотря на ее беременность, они не раскрывают деталей о свой супружеский статус.

Так, Хлыстун опубликовала фотографию на своей странице в социальной сети "Инстаграм", на которой позирует в свадебном платье. К этой фотографии модель подобрала такую подпись: "СВАДЬБА БУДЕТ ИЛИ НЕТ? Вы уже расписаны? А где ваши обручальные кольца? А чего ты говоришь что вы муж и жена? Так вот, кто знает ответы на все эти вопросы?) Сама не справляюсь, помогите”.

Модель ждет ребенка, при этом встреча с дочкой уже совсем близко. Избранником девушки стал Макс Михайлюк - холостяк одноименного шоу прошлого года, пилот и владелец летной школы в Америке. Отношения пары развивались постепенно и романтично, однако общественности неизвестно оформила ли пара свои отношения официально.

Макс Михайлюк и Даша Хлистун, скриншот: Youtube
Макс Михайлюк и Даша Хлистун, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Макс Михайлюк - один из самых интересных холостяков украинского проекта. Во-первых, его специальность и успешность в реализации в другой стране - семья Макса эмигрировала из Одессы в Канаду, а оттуда в Америку - несвітскість и негламурність привлекли много внимания. Кроме того, мужчина в финале остался ни с чем, ведь его избранница - гимнастка Даша - не захотела строить с ним отношения из-за того, что у него был секс с другой участницей шоу Даной.

Напомним, " Холостяк" Макс развлекся в спальне с новой пассией и показал это всем: "Смотрели?"

Как сообщал "Знай.uа", Холостяк Михайлюк открыл душу ради очаровательной красавицы: "Звезды светят повсюду..."

Знай.uа писал, ексхолостяк Макс Михайлюк подал пример идиллии Ксении Мишиной: "Со своей семьей"