Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова показала фанатам, как правильно расслабляться в русской бане.

Соответствующее фото звезда опубликовала на своей страничке в Instagram.

Анастасия Волочкова известна миру благодаря отменным навыкам в балете, однако не все знают, как она общается с поклонниками в социальных сетях. Балерина любит похвастаться перед фанатами роскошной жизнью и тем, как отдыхает после напряженной рабочей недели.

Все ее поклонники знают, что Волочкова бесспорный любитель русской бани, где отдыхает довольно часто. На этот раз Анастасия пошла дальше и взяла с собой в парилку профессионального банщика.

"Вы не представляете, как можно восстановить силы и душу, благодаря профессионалам! А я фанат русской̆ бани. Но ее нужно правильно приготовить!", - написала Волочкова.

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо
Показать еще

Балерина рассказала, что благодаря банщику Максиму она смогла почувствовать настоящее расслабление и удовольствие от процедуры. Более того, мужчина даже подарил звезде коврик из сена.

А вот фотографию под постом она оставила необычную: Волочкова уселась на деревянный помост, накинула на голову зеленые ветви и прикрыла самые интимные места веником.

Напомним, что Волочкова наконец назвала имя любимого - подарил ей коробку цветов: "Трогательно".

Как сообщал портал Знай.ua, Волочкова покраснела и оголила декольте до самых роз.

Также Знай.ua писал, что Дана Борисова унизила Волочкову из-за "вымышленного" мужчины: "Разбивали ее сердце".