Анастасия Волочкова является известной российской танцовщицей и балериной, частенько радующей поклонников новыми фотографиями и видео в социальной сети Instagram, особое внимание уделяя фирменному шпагату.

За ее жизнью следят более одного миллиона человек, с которыми сейчас она поделилась очередной фотографией с цветами, но и "именем" любимого - им оказался "Сбербанк".

"Приятные дары и внимание от любимого "Сбербанк"🌺🙏 @sberbank Это очень приятно! Неожиданно и трогательно! Я счастлива быть с вами!🙏 #анастасияволочкова #балет #россия #москва #зима #радость #любовь #красота #спорт #enjoy #love #сбербанк", - написала Анастасия Волочкова в подписи к публикации с закрытыми комментариями.

До этого Волочкова подогревала интерес своих поклонников к неизвестному мужчине, с которым вместе отправилась на отдых на Мальдивы. Ее ухажер частенько появлялся на фотографиях, но лишь в тени - лицо его никто из фанатов до сих пор не видел.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Напомним, Волочкова показала изуродованные балетом ступни: осторожно, может стошнить. Анастасия не сожалеет о своем жизненном пути. Балетный мир жесток и полон насилия, и скорее всего, Волочкова не стала бы примой в одном из важнейших балетных трупп в мире, если бы она была неспособна терпеть боль и унижение.

Как сообщал "Знай.uа", Дана Борисова унизила Волочкову из-за "вымышленного" мужчины: "Разбивали ее сердце"

Знай.uа писал, Волочкова выставила на показ изуродованные 7-часовыми танцами ноги: почти кровавые мозоли