Об этом он рассказал в новой программе «Осенний прогноз» с ведущим Владом Россом.

«У Назарбаева очень сложная ситуация в начале 2022 года. Если он не умрет, то Путин точно нападет на Казахстан. Он еще об этом не говорит, но с северными областями Казахстана может быть то же самое, что и с Украиной. Путин психически хочет их захватить, он просто пока об этом не всем доложил», - рассказал Влад Росс.

Влад Росс сказал, что самый опасный период у Назарбаева с февраля по апрель месяц. Есть такая символическая дирекция, так вот Марс соединяется в этой дирекции с Сатурном в феврале, сообщил он, а Сатурн соединяется с Плутоном в апреле. Поэтому у Назарбаева, считает он, есть все шансы уйти даже из жизни, а именно в начале 2022 года, ему очень будет сложно пережить этот период.

«Назарбаев теперь не будет руководить партией, видимо, у него уже совсем ухудшается здоровья, поэтому правящая партия Казахстана уже меняет своего лидера и им становится нынешний президент Казахстана. В самом начале 2022 года в первой его половине в Казахстане может все измениться и, конечно, сработает после ухода из власти Назарбаева революция. Звезды все к этому склоняют и будет полностью сметена та власть, которая сейчас руководит Казахстаном», - резюмировал Влад Росс.

Популярные статьи сейчас
Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю" Эммануэль Макрон попытался объяснить, почему у путина "потекла крыша": коронавирус, изоляция и недостаток уважения Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, астролог отметила, что Украина находится всегда в эпицентре событий.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что астролог заявил, что как только Украина встретит свой день рождения 24 августа, начнутся сдвиги.