Сегодня утром в социальных сетях появилась тяжелая новость: Павел Петриченко, сержант из 59-й мотопехотной бригады, погиб на фронте. Этот парень был не просто военным.

До призыва он активно занимался общественной деятельностью и именно он стал инициатором петиции против онлайн-казино для военных.

Павел Петриченко / фото: Facebook
Павел Петриченко / фото: Facebook

Его петиция быстро охватила массы: всего за несколько часов она набрала нужное количество подписей для рассмотрения на государственном уровне. Павел хотел, чтобы его товарищи не отвлекались от службы из-за азартных игр и не утопали в долгах.

Владимир Зеленский в день создания петиции откликнулся и поручил спецслужбам разобраться в этом вопросе, что показало, что проблема действительно серьезная и требует внимания.

Популярные статьи сейчас
Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Комментарии под постом о гибели Павла / фото: скриншот Facebook
Комментарии под постом о гибели Павла / фото: скриншот Facebook

Такая потеря – это удар для всех, кто знал Павла. Он был активным и целеустремленным человеком, который делал многое для общества. Его смерть – большая утрата.

Все выражают соболезнования его близким и признают его вклад в дела, которые он вел до своего вызова на фронт.

А мы напоминаем, "Стыдно воровать, когда идёт война": депутат "швырнула" в мэрию землей с кладбища погибших военных

Ранее мы писали о том, что война стала способом заработка: военнослужащая придумала, как присвоить 800 тысяч

Также наш портал сообщал, украинец застрелился в воинчасти спустя недели после мобилизации - на ВЛК не нашли проблем с психикой