В Украине проходят провокации, направленные на дискредитацию работы ТЦК и обычных граждан. Некоторые блоггеры целенаправленно вступают в конфликт с работниками ТЦК, тем самым провоцируют их на агрессивное поведение или использование нецензурной лексики.

Все это делается для того, чтобы снять перепалку на видео и поднять популярность своих страниц в социальных сетях.

Блогер задирался в ТЦК,скриншот с youtube
Блогер задирался в ТЦК,скриншот с youtube

Так, в сети недавно появилось видео, на котором видно, как блоггер сам инициирует конфликт с ТЦК, вовлекая в ситуацию полицию, которая отказывается с ним общаться.

После словесной стычки представители ТЦК отходят, а блоггер подходит к мужчине в инвалидной коляске, спрашивая его о событиях.

Популярные статьи сейчас
Абоненты не успевают за темпами "Киевстара": только пополнили счет, а тариф уже подорожал ТЦК собирает досье на каждого: какие данные вашей биографии обязательно будут знать Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня Вы посмотрите на счетчики и не поверите глазам: как убрать несколько кубов к концу месяца без нарушений
Показать еще

Общественность увиденное не оценила и парня быстро засудили за его действия в комметанриях:

Блогер задирался в ТЦК, скриншот комментариев
Блогер задирался в ТЦК, скриншот комментариев

Блогер задирался в ТЦК, скриншот комментариев
Блогер задирался в ТЦК, скриншот комментариев

Блогер задирался в ТЦК, скриншот из комментариев
Блогер задирался в ТЦК, скриншот из комментариев

Мнение большинства отражает, что, несмотря на проблемы в работе ТЦК, закон в стране все же действует, и такой "хайп" на издевательствах неприемлемый среди людей. Тем более, если учесть, что многие работники ТЦК имеют опыт участия в военных действиях.

@vsokolove

В КОНЦЕ ЭКСКЛЮЗИВ❗️Эти ребята в первом видео были добрее❗️Я уважаю всех людей, особенно в форме, но это перебор❗️ #всяправдаополиции #закон #тцк #хочуврек #police

♬ оригинальный звук - ⬇️👮🏻‍♂️ТРЕШ В ПОЛИЦИИ👮🏻‍♂️

Также, эта ситуация напомнила гражданам о другом молодом человеке из Полтавы, который ранее позволил себе оскробить ветерана войны и вскоре был задержан и отправлен в СИЗО.

Что будет со "звездой" этого видео - узнаем позже.

Ранее информационный портал Знай сообщал, полтавского качка, который публично оскорблял военных, закрыли в СИЗО: горе-блогеру светит реальный срок.

Ранее Знай.ua стало про штраф 100 тысяч за неявку в ТЦК: в Раде прокомментировали "нововведения" по мобилизации

Также наш портал информировал, обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на ухилянтов