Бывший военнослужащий ВМС США решил раскрыть подробности качества еды, которую предоставляли личному составу во время прохождения службы.

Он обнародовал подборку фотографий на Reddit с изображениями подаваемых в столовой блюд и эти фотографии шокировали интернет. Как сообщает издание Mirror, на фоне армейского питания даже школьные блюда кажутся изысканными, словно из пятизвездочного ресторана.

На снимках можно увидеть сырую курицу, подозрительное коричневое мясо, розовые хот-доги неизвестного происхождения, недожаренные стейки и лосось, а также испорченный плесенью хлеб.

Публикация собрала более 2000 комментариев, и большинство пользователей достаточно резко отозвались о такой еде, ничего не стесняясь в высказываниях. Нашлись и бывшие военнослужащие американских вооруженных сил, поделившиеся собственным горьким опытом потребления армейских "деликатесов".

Популярные статьи сейчас
Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного Такого в Украине еще не было: доллар "подскочил" до максимальной отметки Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит
Показать еще

"Я проходил службу в ВМС США с 1992 по 1996 год. Могу подтвердить, что питание на борту кораблей было ужасным. Никогда в жизни не ел таких жирных, невкусных гамбургеров. В рисе всегда было много воды, все, кроме фруктов или упакованных хлопьев на завтрак, было просто отвратительным по вкусу", - рассказал один из экс-военных.

Другой бывший моряк удивился, как вообще еда в таком состоянии попадала на борт - ведь, по его словам, даже на строгом пищевом снабжении армии США должны придерживаться должного качества продуктов.

Напомним, "нужно было сразу разрешить": в Украине хотят забирать авто у пьяных водителей для ВСУ

Как сообщал "Знай.uа", под Полтавой рыбак пытался отбиться от полицейских рыбой, еще и коробки в копов швырял

Знай.uа писал, получат стопроцентную бронь от армии: кого защитит государство