Когда Александр Павлюк стал командующим сухопутными войсками Украины в феврале, он сразу столкнулся с проблемами: конфликт с предыдущим командующим, остановлена ​​мобилизация и задержка американской помощи, которая дала россии преимущество.

Генерал Павлюк не считает свою новую роль тяжелой. Несмотря на проблемы на фронте, он отвергает критику и верит в стойкость своих солдат, знающих, за что сражаются. Он утверждает, что там, где присутствует россия, остались только развалины и уничтожения.

Генерал-лейтенант Александр Павлюк
Генерал-лейтенант Александр Павлюк

Генерал отмечает, что следующие два месяца будут критическими в войне. Помощь из Америки только начинает поступать на передовую, в то время как россия использует всю свою технику, чтобы тестировать украинские войска. Он говорит, что если Украина получит достаточное количество оружия, ситуация может ухудшиться для россии.

Командир считает, что страна агрессор продолжит наступление в Луганской и Донецкой областях и расширит атаки на Харьков и Сумы, испытывая украинские оборонные линии.

Популярные статьи сейчас
Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Армия, воины / фото: depositphotos
Армия, воины / фото: depositphotos

Часов Яр остается под контролем Украины и играет немаловажную роль в защите городов за ним. Генерал Павлюк думает, что его потеря не будет критической.

Он сосредотачивается на создании десяти новых бригад для защиты от российского наступления, отмечая, что большая потребность в оборудовании, а не в людях. Украине нужна артиллерия и бронетехника от Запада. Часть новых сил будет защищать Киев, являющийся одним из главных оборонных приоритетов Украины.

Военный "Паштет", фото: АрмiяInform
Военный "Паштет", фото: АрмiяInform

Генерал рассказывает, что нынешняя угроза от россии отличается: российская армия не может атаковать одновременно на нескольких фронтах и ​​использует новые ракеты. Украинские силы стали больше.

Большие потери россии являются ее стратегическим провалом и не все ее действия рациональны. Несмотря на сложную ситуацию на фронте, он мониторит внутренние дела Украины, где важна мобилизация населения для выживания страны.

Напомним, почему женщин боятся: "сильные и независимые", но их легко понять

Вам будет интересно узнать трудности и потери территорий: астролог указал на ключевые испытания мая