У Олега Симороза, ветерана войны и общественного активиста, случилась неприятная история. Ему внезапно пришла повестка от местного территориального центра, куда он должен явиться по делам, связанным с воинской обязанностью и мобилизацией.

Самое удивительное, что эта повестка была приклеена прямо к квитанции за коммунальные услуги.

Олег поделился своим недоумением в социальной сети Х, отметив, что именно этот же ТЦК ранее снимал его с военного учета, и несмотря на это, ему прислали повестку.

Повестка / фото: Х
Повестка / фото: Х

"Уважаемый Деснянский ТЦК! Я нахожусь за границей на протезировании, потому что подвернул ногу пока бежал в кабинет военкома. Поэтому на определенную дату я не успею. После возвращения конечно же приду в гости, хочу посмотреть как вы там служите. Поэтому до встречи!", – пишет Олег.

Популярные статьи сейчас
ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Симороз предложил заменить служащих ТЦК на онлайн-ботов и отправить их служить в боевые подразделения, так как они, по его мнению, устали от неэффективного теплого кабинетного "служения".

Военные документы Олега / фото: Х
Военные документы Олега / фото: Х

"Без претензий, просто эта ваша имитация службы уже откровенно подзадолбала. Если вы просто делаете тупую рассылку даже не смотря в дело личности, то давайте мы вас изменим на онлайн-бот, а вас отправим в боевые подразделения, потому что смотрю вы что-то очень устали служить в теплом киевском кабинете."

Олег Симороз / фото: Х
Олег Симороз / фото: Х

Напомним, в ТЦК нужно и женщинам: кому из украинок грозит мобилизация после 18 мая

Ранее мы писали о том, что будете делать это перед работниками ТЦК – сядете на 8 лет: украинцев строго предупредили