13 мая в лицее №1, расположенном на улице Грушевского в поселке Иваничи, Владимирского района, произошел неприятный инцидент, вызвавший обсуждение в социальных сетях.
На уроке одна из учениц решила поесть снеки, что вызвало резкую реакцию у ее учительницы. В знак недовольства педагог высыпало содержимое пачки снеков на голову девочки.

школа
школа

Этот инцидент не остался незамеченным, и хотя родители девочки не обращались с жалобами в полицию, правоохранительные органы узнали о происшествии из-за публикаций и комментариев в социальных сетях.

Информация об этом случае была автоматически зарегистрирована, и теперь ее будет рассматривать сектор ювенальной превенции Владимирского районного отдела полиции. Планируется подробное расследование обстоятельств инцидента и его последствий для обеих сторон.

школа
школа

В социальных сетях проходит активное обсуждение события. Некоторые пользователи выражают свое возмущение действиями учительницы, считая ее поведение непрофессиональным и эмоциональным.

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Другие же, напротив, выражают соболезнования педагогу, отмечая давление и стресс, с которыми приходится сталкиваться учителям в современных школьных условиях. Этот инцидент стал поводом для более широкой дискуссии о нормах поведения учащихся на уроках и о том, какие методы дисциплинарного воздействия приемлемы в образовательном процессе.

Напомним, шоу "Беременная в 16" вызвало настоящую бурю: украинцы свирепствуют из-за семьи 16-летней школьницы и учителя

Вам будет интересно узнать украинцев в Австрии ждут неприятные новости: какое правило вводит страна