Из большой и теплой Одессы пришли весьма захватывающие новости. Не секрет, что портовый город буквально переполнен различными историями, но на этот раз, как нам кажется, произошла весьма нестандартная ситуация. Так, полицейские обнаружили в Одессе мужчину, который незаконно продавал дизельное топливо.

И все это не где-то в поселке под городом, а прямо на большом проспекте, где все видно даже в камеры автофиксации нарушений ПДД.

Об этом стало известно благодаря сообщению патрульной полиции Одесской области в Telegram.

Незаконная мобильная "АЗС", фото: Нацпол
Незаконная мобильная "АЗС", фото: Нацпол

"Вчера, 6 июня, инспекторы обнаружили транспортное средство "ГАЗ". Общаясь с водителем, патрульные обратили внимание, что тот заметно нервничает и пытается как можно быстрее уехать с места", - отмечают правоохранители.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Незаконная мобильная "АЗС", фото: Нацпол
Незаконная мобильная "АЗС", фото: Нацпол

Патрульные проверили информацию о водителе и автомобиле согласно базам данных и осмотрев салон транспортного средства, обнаружили цистерны с, вероятно, дизельным топливом, топливозаправочный пистолет и измерительный счетчик. В автомобиле также было переоборудовано устройство для заправки транспортных средств.

"Никаких разрешительных документов на перевозку подакцизного топлива или чеков о его приобретении мужчина не предоставил. Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств этого события", - говорится в сообщении.

Напомним, придут выбивать двери? Адвокат рассказал о нормах нового закона о военной полиции.

Ранее сообщалось, на безответственных водителях бюджет Украины заработал 2 млрд: улыбнись, тебя снимают.

Также, владелец даже не стал ссориться: огромный кот свалился с неба и разбил машину, на пушистике ни царапинки.