На временно оккупированных территориях Украины оккупанты начали использовать детей в пропагандистских мероприятиях.

Во время летних каникул дети вынуждены будут заниматься приготовлением сухих борщей для боевиков, пришедших убивать украинцев. Для реализации этой акции россияне собирают средства у местного населения.

Об этом рассказали в Центре национального сопротивления.

Подросток / фото: Спротив
Подросток / фото: Спротив

Это не первый случай, когда враг привлекает детей к сотрудничеству с армией РФ на временно оккупированных территориях. Ранее детей уже заставляли плести маскировочные сетки и делать окопные свечи.

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили
Показать еще

Теперь они также участвуют в сборке дронов в рамках кремлевской пропагандистской программы, направленной на уничтожение всего украинского.

Центр национального сопротивления напоминает, что все коллаборационисты, помогающие оккупантам в таких практиках, будут выявлены и понесут наказание. О таких случаях можно сообщить анонимно через специальный чат-бот.

Напомним, множество стран разразились ненавистью к россии: все вспомнили о смерти и страданиях, которые сеют оккупанты

Ранее мы писали про ЕС и российский газ: почему зависимость остаётся, несмотря на санкции

Кроме того, Знай.ua сообщал, россияне хотят содрать последние копейки с оккупированных территорий