Перья павлина, морские раковины – какие еще сувениры лучше не хранить в доме.

Некоторые вещи лучше не держать дома, а избавиться.

Сувениры. Фото: Youtube
Сувениры. Фото: Youtube

Ракушки как сувенир с моря лучше не дарить, и не держать дома, по версии экспертов, это вещи с негативной энергетикой. Апеллируют, что раковина, это домик моллюска, который погиб. Поэтому он будет притягивать в дом отрицательную энергию. Постарайтесь избавиться от раковины быстрее.

Если ракушки хранить дома, то жизненная энергия постепенно людей угасает. Зато апатия, скука и нехорошее самочувствие стают неизменными спутниками.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Статуэтки птиц, ворон, голубей и сорок притягивают к дому несчастье и бедность. А все потому, что эти птицы издавна пользовались дурной славой.

Наши предки приметили, что наши предки заметили, что наши предки заметили, что наши предки наши предки.

Сувениры. Фото: Youtube
Сувениры. Фото: Youtube

Реалистическое изображение человека несет чужую неблагоприятную энергетику, не обещающую ничего хорошего. В древности кукол делали без лиц, чтобы их нельзя было использовать во время колдовства.

Сувениры в виде черепов и костей могут стать причиной болезней и упадка. Также не стоит забывать, что те же египетские пирамиды являются ничем иным как гробницей для фараонов.

Перья павлина также могут принести несчастье в дом. Должье перо в доме может стать причиной позднего замужества для молодой девушки.

Напомним, что ни в коем случае не выкидывайте денежное дерево: что нужно сделать с растением.

Ранее мы сообщали, какие предметы лучше не держать дома, чтобы не навлечь на себя беду: вы будете удивлены.