Бывшая профессиональная боксер Вивиан Обенауф была арестована по подозрения в избиении до смерти собственного мужа.

34-летняя жительница Бразилии сейчас находится под стражей после того, как жертва нападения скончалась после "длительного насильственного нападения". Об этом сообщает издание Daily Star.

Читайте Знай в Google News!

"34-летнюю боксера арестовали по подозрению в избиении до смерти ее мужа. Жительница Бразилии Вивиан Обенауф, которая трижды боролась в поединках за титул чемпиона мира, вышла замуж за своего 61-летнего мужа Томаса только в январе этого года. Ее обвиняют в том, что она избила его до смерти "тупым предметом" в квартире, где они жили", - сообщили в средствах массовой информации.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 декабря: тайные фото Каменских, снижение цен на сахар, падение путина и правда о работе Топольского Жить станет слаще? Украинцам показали новые цены на сахар, советуют сделать запас Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Представители полиции провели обыски в спортзале, который принадлежит Обернауф, и в квартире пары. После спортивной карьеры женщина начала работать в гостиничном бизнесе в Швейцарии и открыла собственный тренажерный зал.

А несколько лет назад, в 2016 году, экс-боксершу уже арестовывали, так как она ударила мужчину, пытающегося сжать ее ягодицы на праздновании дня рождения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, полицейский подстрелил 13-летнюю девочку после неудачных домогательств: ребенок в тяжелом состоянии

Как сообщал "Знай.uа", на Львовщине учительница отвесила ребенку подзатыльник и попала на видео, сеть кипит: "Убрать ненормальную!"

Знай.uа писал, несовершеннолетние изверги избили женщину-таксиста и отобрали ее машину: выволокли и накинулись с ногами.